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Mademoiselle V
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17 février 2006

L'Alsace en vedette à Montréal

Du 16 au 26 février, le Festival en Lumière en met plein la vue et plein la bouche. C‘est l’Alsace qui est à l’honneur avec la présence du Chef Émile Jung, du très réputé restaurant strasbourgeois «Au Crocodile», ainsi que17 autres chefs et collaborateurs de la région alsacienne. Il y a en tout 46 chefs invités dont plusieurs célèbres de Vancouver et des États-Unis. Il a des brunchs, des 5 à 7, des dîners de gala, conférences, dégustations de vins, présentations de fromages d’ici, activités au Marché Jean-Talon et la fameuse nuit blanche.

Plus de 100 activités à moins de 25$ dont près d’une vingtaine gratuites sont au programme. Toutes les informations sur www.montrealenlumiere.com ou dans le guide Festival en Lumière distribué dans de nombreux restaurants.

Parmi les 48 Bonnes Tables qui collaborent en voici certaines qui retiennent mon attention:

Le Beaver Club, chef Émile Jung, Au Crocodile, Strasbourg
La Chronique, chef Sébastien Buecher, La Vancelle, Auberge Frankengourg
IL Sole, chef Michel Magada, Le Restaurant, Marckolsheim
Bu, chef Thierry Schwartz, Le Bistro des Saveurs, Obernai
Nuances, chef Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs, Obernai
Cube, chef Frank Pabst, Blue Water Cafe, Vancouver
Anise, chef Vikram Vij, Vij’s, Vancouver
Chez l’épicier, chef Paul Kahan, Blackbird, Chicago
Restaurant de l’Institut, chef Patrice Caillault, Dom. De Rochevilain, Billiers.

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